Enchiladas de poulet et de Rajas

Enchiladas au poulet et au Rajas pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 427 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, de la tomate, des piments poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Lanières de Poulet dans des Rajas Poblanas Crémeux, Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez les poblanos en deux dans le sens de la longueur et jetez les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poblano, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair et sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler les piments et les couper en lanières de 1/4 de pouce.
Placer une poêle antiadhésive moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet, la tomate et l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer le poivre.
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi de l'emballage.
Étaler environ 1/4 tasse de haricots blancs frits au centre de chaque tortilla. Répartir uniformément le mélange de poulet, les piments et le fromage parmi les tortillas et rouler.
Garnir les enchiladas de brins de coriandre, si désiré.