Enchiladas de Poulet avec Salsa au Chili Tomatillo Rôtie

Enchiladas de Poulet avec Salsa au Chili Tomatillo Rôtie
Enchiladas de poulet avec Salsa au chili Tomatillo rôtie pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 845 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1076 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, de fromage monterey jack, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tomatillo Rôti - Salsa au Chili, Recette de Salsa au Chili Tomatillo Rôtie, et Tamales De Porc Avec Tomatillo Rôti - Salsa Au Chili.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Sur une plaque à pâtisserie, rôtir les tomatillos, l'oignon, l'ail et les jalapenos pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Transférer les légumes rôtis et les jus au fond du plateau dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le cumin, le sel, la coriandre et le jus de citron vert et le mélange de légumineuses jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, mais toujours épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
1
Pendant ce temps, faites chauffer une quantité de 2 d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et caramélisé - cela devrait prendre 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le cumin puis cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Saupoudrer sur la farine et remuer pour s'assurer que la farine ne brûle pas, puis ajouter progressivement le bouillon de poulet pour faire un velouté. Continuez à remuer à feu doux jusqu'à ce que la farine cuit et que le liquide épaississe. Éteignez le feu, ajoutez la moitié de la salsa au chili tomatillo rôtie, de la coriandre fraîche hachée et incorporez la viande de poulet râpée. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
PimentPiment
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Dents D'aigreDents D'aigre
ViandeViande
5
Changez la température du four à 350 degrés F et commencez à assembler le plat. Prenez un grand plat allant au four et enduisez le fond de la salsa tomatillo réservée. Maintenant, prenez les tortillas de farine et flashez-les brièvement sur la flamme du poêle (ou placez-les brièvement sous le gril si vous utilisez une cuisinière électrique). À l'aide d'un bol peu profond, enduisez légèrement chaque tortilla du mélange de salsa réservé. Déposer une boule du mélange poulet-enchilada râpé sur la tortilla suivie d'une pincée de fromage râpé. Pliez la tortilla sur la garniture et roulez-la comme un cigare pour l'enfermer. À l'aide d'une spatule, placez les tortillas dans le plat allant au four et continuez à faire de même avec toutes les tortillas. Versez enfin un peu plus de salsa et garnissez du reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Fromage RâpéFromage Râpé
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Dents D'aigreDents D'aigre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
SpatuleSpatule
BolBol
6
Cuire à découvert pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et craquelé sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir, coriandre et tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TomateTomate
8
Servir chaud avec des haricots noirs épicés et du riz jaune, le reste de la salsa tomatillo, de la crème sure et du guacamole frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Haricots NoirsHaricots Noirs
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
RizRiz
9
Dans une grande casserole, faire tremper les haricots toute la nuit couverts d'eau de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Égoutter et réserver.
11
Dans la même casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter l'oignon, le piment jalapeno, l'ail et le laurier et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
LégumeLégume
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
13
Ajouter les haricots et couvrir d'eau d'environ 1 pouce. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
14
Retirez la feuille de laurier et jetez-la. Goûtez les haricots et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
HaricotHaricot
15
Mettez tous les ingrédients dans une casserole à fond épais, remuez bien et portez à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé l'eau, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes. Jeter l'ail et la feuille de laurier, les peluches à la fourchette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
AilAil

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais12crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, acheté en magasinbouillon de poulet, acheté en magasin1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre hachéesfeuilles de coriandre hachées1laisserCoriandre hachéeCoriandre hachée1laisserTomates hachées et coriandre, pour la garnitureTomates hachées et coriandre, pour la garniture454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasses (environ haricots noirs séchés, ramassés, trempés pendant la nuittasses (environ haricots noirs séchés, ramassés, trempés pendant la nuit591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage10grandtortillas à la farinetortillas à la farine2girofleail hachéail haché2girofleail, écraséail, écrasé3gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées4gousses d'ailgousses d'ail2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu12crevettes et veinéesGuacamole, facultatifGuacamole, facultatif1piment jalapeno, hachépiment jalapeno, haché2jalapenosjalapenos1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune12crevettes et veinéesSel casherSel casher227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOFromage Monterey Jack, râpéFromage Monterey Jack, râpé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge12crevettes et veinéesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge11 litre de lait entier, à température ambianteoignon coupé en désoignon coupé en dés4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longsriz à grains longs1kilogrammepoulet rôti (environ, désossé, viande déchiquetéepoulet rôti (environ, désossé, viande déchiquetée1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés12crevettes et veinéesSelSel4731 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomatillos, décortiquéstomatillos, décortiqués11 cuillère à soupe d'origan séchécurcumacurcuma9461 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1oignon blanc, pelé, tranché, coupé en quartiers ou entieroignon blanc, pelé, tranché, coupé en quartiers ou entier

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé77
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