Enchiladas de Poulet avec Salsa au Chili Tomatillo Rôtie
Enchiladas de poulet avec Salsa au chili Tomatillo rôtie pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 845 calories. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1076 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, de fromage monterey jack, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tomatillo Rôti - Salsa au Chili, Recette de Salsa au Chili Tomatillo Rôtie, et Tamales De Porc Avec Tomatillo Rôti - Salsa Au Chili.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Sur une plaque à pâtisserie, rôtir les tomatillos, l'oignon, l'ail et les jalapenos pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Piment Jalapeno
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Transférer les légumes rôtis et les jus au fond du plateau dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le cumin, le sel, la coriandre et le jus de citron vert et le mélange de légumineuses jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, mais toujours épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Coriandre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel
1
Pendant ce temps, faites chauffer une quantité de 2 d'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et caramélisé - cela devrait prendre 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et le cumin puis cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Saupoudrer sur la farine et remuer pour s'assurer que la farine ne brûle pas, puis ajouter progressivement le bouillon de poulet pour faire un velouté. Continuez à remuer à feu doux jusqu'à ce que la farine cuit et que le liquide épaississe. Éteignez le feu, ajoutez la moitié de la salsa au chili tomatillo rôtie, de la coriandre fraîche hachée et incorporez la viande de poulet râpée. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Sel Et Poivre
Bouillon De Poulet
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Coriandre
Piment
Farine Tout Usage
Dents D'aigre
Viande
5
Changez la température du four à 350 degrés F et commencez à assembler le plat. Prenez un grand plat allant au four et enduisez le fond de la salsa tomatillo réservée. Maintenant, prenez les tortillas de farine et flashez-les brièvement sur la flamme du poêle (ou placez-les brièvement sous le gril si vous utilisez une cuisinière électrique). À l'aide d'un bol peu profond, enduisez légèrement chaque tortilla du mélange de salsa réservé. Déposer une boule du mélange poulet-enchilada râpé sur la tortilla suivie d'une pincée de fromage râpé. Pliez la tortilla sur la garniture et roulez-la comme un cigare pour l'enfermer. À l'aide d'une spatule, placez les tortillas dans le plat allant au four et continuez à faire de même avec toutes les tortillas. Versez enfin un peu plus de salsa et garnissez du reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Fromage Râpé
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Dents D'aigre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
Spatule
Bol
6
Cuire à découvert pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et craquelé sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Garnir, coriandre et tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Tomate
8
Servir chaud avec des haricots noirs épicés et du riz jaune, le reste de la salsa tomatillo, de la crème sure et du guacamole frais, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Haricots Noirs
Sure
Hot-dogs, Grillés
Riz
9
Dans une grande casserole, faire tremper les haricots toute la nuit couverts d'eau de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Égoutter et réserver.
11
Dans la même casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter l'oignon, le piment jalapeno, l'ail et le laurier et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Légume
Laurier
Ail
Oignon
13
Ajouter les haricots et couvrir d'eau d'environ 1 pouce. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
14
Retirez la feuille de laurier et jetez-la. Goûtez les haricots et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Haricot
15
Mettez tous les ingrédients dans une casserole à fond épais, remuez bien et portez à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à frémissement, couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé l'eau, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes. Jeter l'ail et la feuille de laurier, les peluches à la fourchette et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.