Enchiladas de Poulet à la Crème Sure Enchantée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas de poulet à la Crème Sure Enchantées. Cette recette sert 15 et coûte 47 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 165 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage monterey jack, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Enchiladas de Poulet à la Crème Sure, Enchiladas de Poulet à la Crème Sure, et Enchiladas de Poulet à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger le poulet, la crème sure, le sel et le poivre dans un bol; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Trempez les tortillas de maïs dans l'huile chaude une à la fois jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 secondes chacune. Déposer une cuillère à soupe de mélange de poulet sur chaque tortilla, étaler au centre et rouler dans un cylindre.
Placez le côté couture vers le bas dans le plat de cuisson préparé. Lorsque toutes les tortillas sont remplies et roulées, saupoudrez les piments verts sur l'ensemble et garnissez du fromage Monterey Jack râpé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les enchiladas soient chaudes, 12 à 15 minutes.