Enchiladas de Pommes de Terre aux Haricots

Enchiladas de pommes de terre aux haricots est un sans gluten et végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage monterey jack, de la sauce enchilada, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Pommes de Terre et Haricots, Enchiladas Aux Haricots Noirs Et Patates Douces, et Enchiladas de Patates Douces et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un spray d'huile végétale.
Placer les cubes de pommes de terre dans une casserole d'eau légèrement salée. Porter à ébullition, puis cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole.
Verser l'huile d'olive et le lait; fouetter les pommes de terre jusqu'à consistance lisse à l'aide d'un batteur à main. Une fois que les pommes de terre sont lisses, utilisez une cuillère pour incorporer les haricots pinto, l'oignon et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Placez une petite poêle à feu moyen et enduisez-la d'huile ou d'aérosol de cuisson. Une à la fois, faites chauffer les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient souples.
Déposer une cuillerée du mélange de pommes de terre et de haricots sur chaque tortilla, puis déposer une tranche de fromage Monterey Jack sur le mélange de haricots.
Rouler les tortillas et les placer côté couture vers le bas dans le plat de cuisson préparé. Déposer la sauce enchilada et la salsa sur les tortillas roulées.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, à découvert.
Retirer du four et saupoudrer de fromage Cheddar sur le dessus. Remettre au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.