Enchiladas de pommes de terre aux haricots est un sans gluten et végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 242 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du fromage monterey jack, de la sauce enchilada, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Pommes de Terre et Haricots, Enchiladas Aux Haricots Noirs Et Patates Douces, et Enchiladas de Patates Douces et Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un spray d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Placer les cubes de pommes de terre dans une casserole d'eau légèrement salée. Porter à ébullition, puis cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Verser l'huile d'olive et le lait; fouetter les pommes de terre jusqu'à consistance lisse à l'aide d'un batteur à main. Une fois que les pommes de terre sont lisses, utilisez une cuillère pour incorporer les haricots pinto, l'oignon et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Haricots Pinto
Huile D'olive
Pomme
Oignon
Lait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
5
Placez une petite poêle à feu moyen et enduisez-la d'huile ou d'aérosol de cuisson. Une à la fois, faites chauffer les tortillas jusqu'à ce qu'elles soient souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Déposer une cuillerée du mélange de pommes de terre et de haricots sur chaque tortilla, puis déposer une tranche de fromage Monterey Jack sur le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Pomme
7
Rouler les tortillas et les placer côté couture vers le bas dans le plat de cuisson préparé. Déposer la sauce enchilada et la salsa sur les tortillas roulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Enchilada
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, à découvert.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer du four et saupoudrer de fromage Cheddar sur le dessus. Remettre au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Francis Ford Coppolan Oregon. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.