Enchiladas de Patates Douces à la Sauce Chipotle Crémeuse

Enchiladas de Patates Douces à la sauce Chipotle Crémeuse est un sans gluten plat principal. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 585 calories, 21g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de patates douces, de fromage cheddar fort, de fromage à la crème de Philadelphie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Gâteaux au Quinoa aux Pommes de Terre Douces et Haricots Noirs Chipotle avec Sauce Crémeuse à l'Avocat, Enchiladas de Patates Douces et de Tofu à la Sauce Mole, et Meat Lite: Enchiladas de Patates Douces et de Poulet à la Sauce Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante 15 min. ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Placer les pommes de terre dans un grand bol; écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jambon, 1/4 tasse d'oignons et 1/2 des poivrons; réserver.
Chauffer les tortillas, 1 à la fois, dans une poêle pour les ramollir. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de pommes de terre au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Cuire le fromage à la crème, le lait et le reste des poivrons dans une casserole moyenne à feu moyen-doux 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Verser sur les enchiladas.
Saupoudrer de cheddar; cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Garnir du reste des oignons.