Enchiladas de Haricots Noirs et de Maïs
Enchiladas de haricots noirs et de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 694 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 73 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du maïs à grains, de la sauce enchilada et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Enchiladas de Haricots Noirs, de Maïs et de Courgettes, Enchiladas de Poulet, Maïs et Haricots Noirs avec Salsa Tomatillo, et Enchiladas aux Haricots Noirs, Maïs et Épinards à la Mijoteuse (avec Sauce Maison) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les haricots noirs, le maïs, les piments verts, 1 tasse de fromage et 1/4 tasse de sauce enchilada.
Étaler 1/2 tasse de sauce enchilada sur le fond du plat allant au four. Déposer 1/2 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla.
Rouler les tortillas; placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four. Déposer le reste de la sauce enchilada sur les enchiladas.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage. Pulvériser une feuille de papier d'aluminium avec un spray de cuisson. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir garni de laitue, de tomates, d'avocat, de crème sure et de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.