Enchiladas de Haricots Noirs et de Maïs

Enchiladas de Haricots Noirs et de Maïs
Enchiladas de haricots noirs et de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 694 calories, 31g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 73 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du maïs à grains, de la sauce enchilada et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Enchiladas de Haricots Noirs, de Maïs et de Courgettes, Enchiladas de Poulet, Maïs et Haricots Noirs avec Salsa Tomatillo, et Enchiladas aux Haricots Noirs, Maïs et Épinards à la Mijoteuse (avec Sauce Maison) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger les haricots noirs, le maïs, les piments verts, 1 tasse de fromage et 1/4 tasse de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Piment VertPiment Vert
Haricots NoirsHaricots Noirs
FromageFromage
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Étaler 1/2 tasse de sauce enchilada sur le fond du plat allant au four. Déposer 1/2 tasse de mélange de haricots au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Rouler les tortillas; placer les côtés des coutures vers le bas dans un plat allant au four. Déposer le reste de la sauce enchilada sur les enchiladas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage. Pulvériser une feuille de papier d'aluminium avec un spray de cuisson. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir garni de laitue, de tomates, d'avocat, de crème sure et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
TomateTomate
AvocatAvocat
LaitueLaitue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine