Enchiladas de Dinde

Enchiladas de Dinde
Enchiladas de dinde pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1069 calories, 47g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 334 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des tortillas de farine, du beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 97%. Des recettes similaires sont Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas de Dinde, et Enchiladas de Dinde.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les oignons, les piments ancho et arbol, l'ail, le céleri, les carottes, la coriandre, le cumin et l'aneth et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre puis transférer dans la rôtissoire dans laquelle vous rôtirez la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Arbol ChiliArbol Chili
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
2
Rôtir la dinde selon votre recette. Au fur et à mesure que la dinde rôtit, son jus et sa graisse s'égouttent et font cuire les ingrédients de la sauce enchilada. (Gardez à l'esprit que si vous badigeonnez la dinde avec le jus de dinde, elle sera aromatisée avec les ingrédients de votre sauce enchilada. Pour éviter d'aromatiser votre dinde de cette façon, badigeonnez-la de beurre fondu, de bouillon de dinde ou de poulet, ou de bouillon de poulet à faible teneur en sodium - ou une combinaison de ceux—ci.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
3
Lorsque vous retirez la dinde du four pour qu'elle repose, vérifiez que les légumes sont tendres et, si nécessaire, remettez-les au four pour terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
En travaillant par lots, transférer le mélange enchilada dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse — si nécessaire, utilisez quelques éclaboussures d'eau pour desserrer ou amincir le mélange et créer une pâte lisse. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: La sauce enchilada peut être préparée à l'avance et réfrigérée, dans un récipient hermétique, jusqu'à 3 jours, ou congelée, jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
1
Préchauffer le four à 350 °F et beurrer 2 plats de cuisson (9 x 13 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir environ 1 tasse de sauce enchilada dans le fond de chaque plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PropagerPropager
3
Retirez la viande des restes de carcasse de dinde et transférez—la dans un grand bol - vous aurez besoin d'environ 4 tasses de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Restes De DindeRestes De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la moitié du reste de la sauce enchilada, ainsi que la moitié du queso fresco et la moitié du queso Chihuahua, et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Queso FresqueQueso Fresque
5
Sur une surface de travail, étalez environ 1 tasse de garniture de dinde sur la moitié inférieure de 1 tortilla et roulez-la à la burrito, en la pliant sur les côtés pour les sceller. Répétez avec les tortillas restantes et la garniture. Disposer les enchiladas bien dans les 2 plats de cuisson préparés, puis couvrir avec le reste de la sauce, suivi du reste du queso fresco et du queso Chihuahua. À FAIRE À L'AVANCE: Les enchiladas de dinde peuvent être assemblées jusqu'à ce point, couvertes et réfrigérées, jusqu'à 24 heures, ou congelées jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dinde EntièreDinde Entière
RoulerRouler
6
Couvrir les enchiladas de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que la sauce soit épaissie et foncée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Servir immédiatement avec de la crème sure et des limes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChauxChaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé50
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