Enchiladas D'Artichauts De 'Festin
La recette d'Enchiladas d'artichauts De 'Feast pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 2 heures. Pour 3,66 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 802 calories, 33g de protéines, et 44g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de l'huile d'olive, une poignée de feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 124 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Enchiladas d'Artichauts, Enchiladas aux Artichauts et Épinards, et Festin de Jardin à Trois Plats pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le quinoa: Porter l'eau, le quinoa et le sel à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Réduire à feu moyen, couvrir et laisser mijoter environ 25 minutes. Réserver. (Vous pouvez préparer le quinoa jusqu'à 2 jours à l'avance; assurez-vous simplement de le refroidir complètement et de le conserver dans un récipient hermétique.)
Pour préparer les enchiladas : badigeonner légèrement d'huile d'olive un plat allant au four de 9 x 13 pouces (23 x 33 cm) ou une cocotte. Préchauffer le gril à haute température.
Couper l'oignon en deux. Coupez une moitié en fines rondelles et coupez l'autre moitié en quartiers. Disposer les quartiers d'oignon, les tomatillos et les serranos sur une plaque à pâtisserie et faire griller jusqu'à ce que les tomatillos soient tendres et dorés, 15 à 20 minutes, en les retournant avec une pince à mi-cuisson.
Transférer l'oignon, les tomatillos et les serranos avec l'un de leurs liquides dans un mélangeur ou un robot culinaire, ajouter le bouillon et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 3 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et le sucre et pulser quelques fois pour combiner.
Pendant ce temps, mélanger les artichauts avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol et assaisonner légèrement de sel.
Faites cuire à la vapeur ou réchauffez les tortillas au micro-ondes (enveloppez une pile de serviettes en papier à peine humides et micro-ondes pendant 20 à 30 secondes, puis enveloppez-les dans un torchon pour les garder au chaud); gardez-les enveloppés. Mélanger les artichauts et le quinoa avec les deux tiers du Monterey Jack dans un bol.
Placez une tortilla sur la surface de travail. Déposer 2 à 3 cuillères à soupe du mélange d'artichauts au milieu de la tortilla, ajouter des feuilles de coriandre et rouler la tortilla en laissant les extrémités ouvertes. Rentrez l'enchilada, côté couture vers le bas, dans le plat de cuisson préparé. Répéter avec le reste des tortillas et de la garniture d'artichauts, en alignant les enchiladas côte à côte dans le plat allant au four. Griller jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes et dorées sur les bords, 3 à 4 minutes.
Versez la majeure partie de la sauce tomatillo sur et autour des côtés des enchiladas et saupoudrez le reste de Monterey Jack sur le dessus. Griller jusqu'à ce que le fromage soit doré, 1 à 2 minutes de plus.
Retirer du four et garnir de l'oignon émincé, de la Cotija et du reste de coriandre.
Répartissez les enchiladas dans des assiettes et saupoudrez-les légèrement de cayenne.
Servir chaud avec des quartiers de citron vert.
Remarque: La beauté de la garniture aux artichauts est qu'elle fonctionnera vraiment avec tous les artichauts que vous pouvez trouver, du frais au congelé ou même en conserve. Si vous ne trouvez que des artichauts marinés, égouttez vos artichauts et séchez-les, et sautez l'étape d'assaisonnement des artichauts avant de remplir vos enchiladas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.