Enchiladas d'Acapulco

Enchiladas d'Acapulco
Les Enchiladas d'Acapulco pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 82 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, des tortillas de maïs, des tranches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ceviche d'Acapulco, Filet d'Acapulco, et Poulet d'Acapulco.

Instructions

1
Mélanger le poulet, les olives, les amandes et suffisamment de sauce enchilada pour humidifier (environ 1/3 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
2
Utilisez des pinces pour tremper les tortillas dans de l'huile moyennement chaude. Faites frire les tortillas quelques secondes, jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et soient mollesdo ne faites pas frire croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Trempez la tortilla frite dans la sauce enchilada chauffée dès qu'elle sort de la graisse chaude. Un moule à gâteau juste plus grand que la tortilla est un ustensile idéal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Déposer la tortilla trempée dans la sauce sur une planche ou une poêle. (Cette partie de la fabrication d'enchilada est certes légèrement désordonnée, mais en vaut la peine.) Déposer généreusement la garniture de poulet au centre de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retournez la tortilla sur la garniture, roulez-la et placez-la (le rabat pointant vers le bas) dans le moule à pâtisserie. Faire frire, tremper, remplir et rouler les tortillas restantes. Verser la sauce enchilada supplémentaire sur les enchiladas et garnir de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
CheddarCheddar
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
LoucheLouche
6
Placer les enchiladas dans un four modéré (35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
pendant 15 à 20 minutesor ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
8
Mélanger la crème sure froide avec les oignons et servir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
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