Enchiladas d'Acapulco
Les Enchiladas d'Acapulco pourraient être juste les Mexicain recette que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 82 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, des tortillas de maïs, des tranches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ceviche d'Acapulco, Filet d'Acapulco, et Poulet d'Acapulco.
Instructions
Mélanger le poulet, les olives, les amandes et suffisamment de sauce enchilada pour humidifier (environ 1/3 tasse).
Utilisez des pinces pour tremper les tortillas dans de l'huile moyennement chaude. Faites frire les tortillas quelques secondes, jusqu'à ce qu'elles bouillonnent et soient mollesdo ne faites pas frire croustillantes.
Trempez la tortilla frite dans la sauce enchilada chauffée dès qu'elle sort de la graisse chaude. Un moule à gâteau juste plus grand que la tortilla est un ustensile idéal.
Déposer la tortilla trempée dans la sauce sur une planche ou une poêle. (Cette partie de la fabrication d'enchilada est certes légèrement désordonnée, mais en vaut la peine.) Déposer généreusement la garniture de poulet au centre de la tortilla.
Retournez la tortilla sur la garniture, roulez-la et placez-la (le rabat pointant vers le bas) dans le moule à pâtisserie. Faire frire, tremper, remplir et rouler les tortillas restantes. Verser la sauce enchilada supplémentaire sur les enchiladas et garnir de cheddar.
Placer les enchiladas dans un four modéré (35
pendant 15 à 20 minutesor ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Mélanger la crème sure froide avec les oignons et servir de sauce.