Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage
Enchiladas aux Haricots Noirs et au fromage est un végétarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 647 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'huile végétale, du cumin moulu, du fromage monterey jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas aux Haricots Noirs au Chili et au Fromage, Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage avec Sauce Ranchero, et Enchiladas de Poulet et Haricots Noirs avec Fromage Gluant Jack pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le cumin; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les haricots.
Placer environ 3 cuillères à soupe de mélange de haricots au centre de chaque tortilla chaude. Garnir chacun de 1/4 tasse de fromage Monterey Jack.
Rouler fermement; placer, côté couture vers le bas, dans un plat allant au four. Déposer la sauce enchilada sur les tortillas. Pulvériser une feuille de papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson; couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium, côté pulvérisé vers le bas.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de fromage Cheddar.
Servir les enchiladas avec la salsa.