Enchiladas aux fruits de mer avec Queso

Enchiladas de fruits de mer con Queso pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette pescatarienne et cétogène sert 12 et coûte 1,75 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème, de tomate, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Enchiladas Rouges Au Queso Añejo, Enchiladas de Porc Queso, et Enchiladas aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen. Cuire et mélanger le poivron rouge, le poivron vert, l'oignon, le piment jalapeno, le poivre d'Anaheim, l'ail et l'origan dans le beurre fondu jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel, de poivre blanc et de poivre de Cayenne.
Verser moitié et moitié dans le mélange de poivrons et porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Incorporer lentement 1 tasse de fromage Monterey Jack dans la sauce à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 5 minutes; retirer du feu.
Incorporer la crème sure dans la sauce.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et mélanger les crevettes, les pétoncles et 1/2 tasse d'oignon vert dans le beurre fondu jusqu'à ce que les crevettes commencent à devenir roses, environ 2 minutes.
Incorporer 1 tomate hachée et la moitié de la sauce à la crème dans le mélange de crevettes.
Verser environ 1/3 tasse de mélange de crevettes sur chaque tortilla.
Rouler la tortilla étroitement autour de la garniture pour former une enchilada. Disposer les côtés des coutures des enchiladas vers le bas dans un plat allant au four de 9 x 16 pouces.
Verser le reste de la sauce et le reste du mélange de crevettes et sur les enchiladas.
Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ébullition, environ 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer les enchiladas de 2 tasses de fromage Monterey Jack.
Remettre le plat allant au four; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Répartir 1/2 tasse d'oignon vert et le reste de la tomate hachée sur les enchiladas pour servir.