Enchiladas au Poulet Épicé Verde
Enchiladas Verde au poulet épicé est un sans gluten plat principal. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de poivre, d'oignon, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Poulet Vert, Enchiladas au Poulet Vert, et Enchiladas au Poulet Crémeux Verde.