Enchiladas au Poulet et au Fromage

Les Enchiladas au poulet et au fromage ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 819 calories, 52g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 3,23 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tortillas de maïs, de fromage feta, de 2 piments chili serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Enchiladas au Poulet et au Fromage, Enchiladas au Fromage et au Poulet, et Enchiladas au Poulet et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril. Trancher la moitié de l'oignon en fines rondelles et réserver.
Déposer l'autre moitié d'oignon, les tomatillos et les serranos sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, 7 à 10 minutes, en les retournant au besoin.
Transférer les légumes et tout liquide dans un mélangeur, ajouter le bouillon et la purée. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et le sucre.
Pendant ce temps, empiler les tortillas, envelopper dans une serviette en papier humide et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et douces, 1 minute; garder à couvert. Mélanger le poulet avec 2 tasses de fromage râpé dans un bol. Déposer une portion du mélange de poulet au milieu de chaque tortilla.
Ajouter quelques feuilles de coriandre et rouler.
Placer les enchiladas côte à côte dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po légèrement huilé et badigeonner avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Griller jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, 3 minutes.
Verser la sauce tomatillo sur les enchiladas et garnir du reste de 1/2 tasse de fromage râpé. Remettre au four et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et doré, 3 à 5 minutes.
Garnir avec les rondelles d'oignon, le queso fresco et le reste de coriandre.
Photographie de Antonis Achilleos