La recette des Enchiladas au poulet de Jessican Alba pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 610 calories, 55g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des olives, de la sauce piquante mexicaine, du monterey jack faible en gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade de Thon et Noix de Jessica, Carrés d'Avoine à la Pistache de Jessica, et Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 425°. Dans une casserole moyenne, faire bouillir le bouillon, le poulet, le jalapeño et l'ail 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Filtrer le poulet, couler de l'eau froide dessus et déchiqueter dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Ail
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer la salsa et réserver. Dans un autre bol, mélanger le cheddar, 1/4 tasse de Monterey Jack, la coriandre et les olives; réserver. Dans une grande casserole à feu moyen, mélanger les sauces enchilada et ajouter la sauce piquante mexicaine et le cayenne au goût. Remuer jusqu'à frémissement. Réserver. Enduisez une casserole de 11 "x 13" d'un spray antiadhésif. Tortillas au micro-ondes 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey Jack
Sauce Piquante
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Coriandre
Poivre De Cayenne Moulu
Cheddar
Olive
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Micro-ondes
Bol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placer de petites poignées de mélange de fromage et de poulet au centre de chaque tortilla, rouler et placer dans la casserole, côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet Entier
Fromage
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrer du reste du mélange de fromage. Louchez la sauce, puis ajoutez le reste de 1/4 tasse de Monterey Jack.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.