Enchiladas Au Poulet Blanc Faciles

Enchiladas Au Poulet Blanc Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au poulet blanc faciles. Pour 2,84 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 639 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de poulet assaisonnés, du fromage à la crème, une trempette au queso et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 459 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas Au Poulet Blanc Faciles, Enchiladas Au Poulet Blanc Faciles, et Enchiladas de Poulet Faciles avec Sauce Blanche au Jalapeno.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser légèrement un plat de cuisson en verre de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Mélanger le fromage à la crème ramolli, la crème sure et la salsa jusqu'à homogénéité. Incorporer le poulet et le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
3
Étalez une petite quantité de sauce au fromage blanc sur le fond du plat allant au four. Répartir uniformément la garniture entre les tortillas et rouler dans des cylindres fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer dans un plat allant au four préparé et couvrir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 30 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
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