Enchiladas au Poulet au Fromage à la Crème

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Enchiladas au poulet au fromage à la crème. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de la sauce enchilada, du jus de citron vert, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 161 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Enchiladas au Poulet au Fromage à la Crème, Enchiladas Au Fromage à la Crème au Poulet, et Enchiladas Au Fromage à la Crème au Poulet.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four.
Porter à ébullition une casserole d'eau légèrement salée. Cuire les poitrines de poulet dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre et que les jus soient clairs, 7 à 10 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Retirer le poulet sur une planche à découper pour le refroidir.
Battre le fromage à la crème, l'ail, le cumin, le sel et le poivre ensemble dans un bol. Incorporer les tomates, l'oignon vert, les piments verts, la coriandre et le jus de citron vert dans le mélange de fromage à la crème.
Ajouter 1 tasse de fromage Cheddar et plier pour intégrer.
Déchiqueter le poulet refroidi avec une paire de fourchettes en brins; incorporer au mélange de fromage à la crème. Déposer environ 1/2 tasse du mélange de poulet au centre de chaque tortilla et plier la tortilla autour de la garniture; disposer dans le plat allant au four préparé. Garnir les tortillas du reste du fromage Cheddar et de la sauce enchilada verte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu, environ 20 minutes.