Enchiladas au Poulet au Fromage Doux

Enchiladas de poulet au fromage doux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 517 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 656 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de crème, de viande de poulet, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Enchiladas au Poulet au Fromage Doux, Enchiladas au Poulet au Fromage, et Enchiladas au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, l'oignon, 1 tasse de fromage Cheddar et 3/4 tasse de crème sure. Dispersez le mélange uniformément parmi les 8 tortillas.
Rouler en enchiladas et disposer en une seule couche dans le plat allant au four préparé.
Dans une casserole à feu doux, faire fondre ensemble le reste du fromage Cheddar et la crème sure.
Verser sur les enchiladas et garnir de tomates et d'olives.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.