Enchiladas au Poulet au Fromage Doux

Enchiladas au Poulet au Fromage Doux
Enchiladas de poulet au fromage doux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 517 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 656 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de crème, de viande de poulet, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Essayer Enchiladas au Poulet au Fromage Doux, Enchiladas au Poulet au Fromage, et Enchiladas au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, l'oignon, 1 tasse de fromage Cheddar et 3/4 tasse de crème sure. Dispersez le mélange uniformément parmi les 8 tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
SureSure
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Rouler en enchiladas et disposer en une seule couche dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Dans une casserole à feu doux, faire fondre ensemble le reste du fromage Cheddar et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser sur les enchiladas et garnir de tomates et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OliveOlive
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé8
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