Enchiladas au Poulet

Enchiladas au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 714 calories, 35g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce à tacos, du fromage pepper jack, des tortillas à la farine de la taille d'un taco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 58%, ce qui est bien. Essayer Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla; rouler les tortillas vers le haut.
Placer les tortillas roulées, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Enduisez légèrement le dessus des tortillas de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger la sauce à tacos et 8 oz. récipient de crème sure. Déposer sur les enchiladas chaudes et saupoudrer des garnitures désirées.
* Le fromage Monterey Jack peut être remplacé.
Pour avancer: Préparer la recette comme indiqué à travers une couverture d'étape avec du papier d'aluminium, et refroidir pendant la nuit, ou congeler jusqu'à 1 mois. Si congelé, décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Procédez à la recette comme indiqué aux étapes 3 et