Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les Enchiladas au petit-déjeuner avec sauce rouge pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 108 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de cassonade, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Enchiladas au Petit Déjeuner, et Enchiladas au Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: plat de cuisson de 10 par 12 pouces
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter l'oignon et le sel, et faire revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Ajouter l'ail, le cumin et la pâte de tomate et faire revenir jusqu'à ce que la pâte commence à brunir, encore 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Ajouter les tomates et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates se décomposent et que la sauce épaississe, environ 20 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Pour faire la saucisse de dinde: Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Dinde
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce que la poêle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter la saucisse et la faire dorer jusqu'à ce que la dinde soit presque croustillante, en cassant le mélange de saucisses pendant la cuisson, environ 10 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
8
Dans un bol, mélanger les tomates et la coriandre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Fouetter les œufs avec le lait dans un bol moyen. Dans une poêle à frire, à feu moyen-doux, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les œufs et laisser reposer pour former du caillé, environ 30 secondes, puis déplacer doucement le caillé autour de la casserole, laisser reposer encore 30 secondes et répéter jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer du feu.
4
Pour assembler les enchiladas: Graisser légèrement le plat allant au four avec de l'huile. Empilez 2 ou 3 grosses cuillerées de saucisse de dinde au centre d'une tortilla. Mettez encore 2 cuillerées du mélange d'œufs sur le dessus, puis la tomate hachée et 1 cuillère à soupe de chaque fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Dinde
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Rouler fermement et placer dans le plat allant au four, côté couture vers le bas. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Verser la sauce rouge au milieu sur les tortillas et saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Rouge
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
7
Cuire au four, jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Servir avec une cuillerée de crème sure et des haricots frits Sunny sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
9
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
10
Ajouter l'ail, le jalapeno, l'oignon et le Sazon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Mélange De Petits Pois Surgelés, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs
11
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
12
Ajouter 1 boîte de haricots pinto, y compris le liquide dans la boîte. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots chauffent et ramollissent, encore 4 à 5 minutes. À l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Pinto
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Garnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
13
Égouttez la deuxième boîte de haricots pinto et ajoutez-les dans la casserole. Mélanger le mélange et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauds. Incorporer le jus de citron vert et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.