Enchiladas au Petit Déjeuner avec Sauce Rouge

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les Enchiladas au petit-déjeuner avec sauce rouge pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 108 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de cassonade, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Enchiladas au Petit Déjeuner, et Enchiladas au Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: plat de cuisson de 10 par 12 pouces
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le sel, et faire revenir jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail, le cumin et la pâte de tomate et faire revenir jusqu'à ce que la pâte commence à brunir, encore 4 à 6 minutes.
Ajouter les tomates et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates se décomposent et que la sauce épaississe, environ 20 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Pour faire la saucisse de dinde: Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf l'huile avec les mains.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce que la poêle soit chaude.
Ajouter la saucisse et la faire dorer jusqu'à ce que la dinde soit presque croustillante, en cassant le mélange de saucisses pendant la cuisson, environ 10 minutes. Réserver.
Dans un bol, mélanger les tomates et la coriandre. Réserver.
Fouetter les œufs avec le lait dans un bol moyen. Dans une poêle à frire, à feu moyen-doux, faire fondre le beurre.
Ajouter les œufs et laisser reposer pour former du caillé, environ 30 secondes, puis déplacer doucement le caillé autour de la casserole, laisser reposer encore 30 secondes et répéter jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits, environ 3 à 4 minutes.
Pour assembler les enchiladas: Graisser légèrement le plat allant au four avec de l'huile. Empilez 2 ou 3 grosses cuillerées de saucisse de dinde au centre d'une tortilla. Mettez encore 2 cuillerées du mélange d'œufs sur le dessus, puis la tomate hachée et 1 cuillère à soupe de chaque fromage.
Rouler fermement et placer dans le plat allant au four, côté couture vers le bas. Répétez avec les tortillas restantes.
Verser la sauce rouge au milieu sur les tortillas et saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, jusqu'à ce que le fromage soit doré et pétillant, environ 20 minutes.
Servir avec une cuillerée de crème sure et des haricots frits Sunny sur le côté.
Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail, le jalapeno, l'oignon et le Sazon.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter 1 boîte de haricots pinto, y compris le liquide dans la boîte. Laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots chauffent et ramollissent, encore 4 à 5 minutes. À l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée, écrasez les haricots.
Égouttez la deuxième boîte de haricots pinto et ajoutez-les dans la casserole. Mélanger le mélange et cuire jusqu'à ce que les haricots soient bien chauds. Incorporer le jus de citron vert et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Servir avec les Enchiladas du petit-déjeuner.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.