Enchiladas au Jambon et aux Œufs à Préparer
La recette d'Enchiladas au jambon et aux œufs à préparer pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 40 minutes. Une portion contient 74 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 40 et coûte 24 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, du lait, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Shortcake à Préparer, Pommes de Terre à Préparer, et Trempette au Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le jambon; cuire et remuer 1 min. Incorporer les œufs; cuire 2 min. ou jusqu'à prise, en remuant de temps en temps.
Déposer le mélange d'œufs au centre des tortillas. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe. mozzarella; rouler.
Placer, cousez les côtés vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à 12 heures.
Mélanger le fromage à la crème, la salsa et le lait jusqu'à homogénéité; verser sur les enchiladas. Couvrir.
Cuire au four 25 min. Garnir du reste de la mozzarella; cuire au four, à découvert, 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.