Enchiladas au Homard avec Sauce Épicée aux Courgettes

Enchiladas au Homard avec Sauce Épicée aux Courgettes
La recette Enchiladas au Homard avec Sauce Épicée aux Courgettes pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 50 minutes. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 4,85 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage feta, de la poudre d'oignon, de la bette à carde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 74 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Linguine de Courgettes aux Langoustines et Sauce au Homard, Enchiladas de Dinde et Courgettes à la Sauce Tomatillo Verde, et Enchiladas de Bœuf à la Sauce Rouge Épicée.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Dans une sauteuse à feu moyen, ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites revenir les courgettes, les jalapenos, l'ail et les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser, environ 5 minutes. Ajoutez ensuite le bouillon de légumes et baissez le feu. Assaisonner le mélange de sel et de poivre et laisser mijoter 20 minutes. Réduire en purée dans un mélangeur et ajuster l'assaisonnement, si nécessaire. (Voir la Note De Cook.) Tenir au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Saler généreusement l'eau bouillante et blanchir les feuilles de bette à carde jusqu'à ce qu'elles soient molles, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Retirer et égoutter.
5
Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajoutez les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, la coriandre, le cumin et la poudre d'oignon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 20 secondes. Ajoutez ensuite le homard, le jus de citron vert et assaisonnez de sel et de poivre. Cuire encore 30 secondes à 1 minute, juste pour que les saveurs se combinent. Veillez à ne pas trop cuire le homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Pour assembler, placez une cuillerée de homard dans chaque feuille de bette à carde blanchie et roulez-la comme une enchilada. Versez ensuite la sauce sur le dessus et garnissez de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
BetteBette
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Un vin que vous pourriez essayer est Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Brocard Vau de Vey Premier Cru Chablis
Une robe dorée pâle dans le verre. Au nez, prédominance d'agrumes, de citron confit. La bouche est savoureuse avec une salinité presque épicée et une finale très élégante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé25
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