Enchiladas à la Crème Sure

Enchiladas à la Crème Sure
Enchiladas à la crème sure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 631 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la crème, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Enchiladas à la Crème Sure, Enchiladas à la Crème Sure, et Enchiladas de Bœuf à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer la poitrine de poulet dans la poêle et cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes. Répartissez uniformément le poulet, 1 1/2 tasse de fromage Cheddar et les oignons parmi les tortillas, puis roulez chaque tortilla et placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Chauffer la crème de soupe au poulet et les piments verts dans une casserole à feu moyen. Incorporer la crème sure. Continuez à remuer jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Piment VertPiment Vert
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser la sauce sur les tortillas et saupoudrer le reste du fromage Cheddar sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage Cheddar soit fondu, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé18
Magazine