Enchiladas à la Crème Sure
Enchiladas à la crème sure pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 631 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, de la crème, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Enchiladas à la Crème Sure, Enchiladas à la Crème Sure, et Enchiladas de Bœuf à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer la poitrine de poulet dans la poêle et cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes. Répartissez uniformément le poulet, 1 1/2 tasse de fromage Cheddar et les oignons parmi les tortillas, puis roulez chaque tortilla et placez le côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Chauffer la crème de soupe au poulet et les piments verts dans une casserole à feu moyen. Incorporer la crème sure. Continuez à remuer jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 10 min.
Verser la sauce sur les tortillas et saupoudrer le reste du fromage Cheddar sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage Cheddar soit fondu, environ 25 minutes.