Enchilada de Poulet au Four pendant la nuit

La cuisson au poulet Enchilada pendant la nuit pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 385 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des oignons verts, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Enchilada de Poulet Cuire au Four, Enchilada de Poulet Cuire au Four, et Enchilada de Poulet Cuire au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) et une feuille de papier d'aluminium de 16 x 12 po avec un aérosol antiadhésif.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet; cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, en remuant fréquemment.
Retirer du feu. Incorporer la soupe, la crème sure et les piments.
Étaler 1/4 tasse de sauce enchilada dans un plat allant au four pulvérisé. Disposer la moitié des morceaux de tortilla sur la sauce, en les recouvrant au besoin. Cuillère et étaler uniformément 1 tasse de sauce enchilada sur les tortillas.
Étaler la moitié du mélange de poulet sur la sauce. Garnir de 1 tasse de fromage. Répétez les couches, en commençant par des morceaux de tortilla. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium pulvérisé. Réfrigérer au moins 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer le four à 375 °F.
Cuire à couvert 30 minutes. Découvrir le plat allant au four; cuire encore 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage commence à dorer.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.