Enchilada de Crevettes au Fromage
Enchilada de crevettes au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 2 personnes et coûte 1,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des tomates en conserve, du sel, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Enchilada de Crevettes au Fromage, Enchilada Farro au Poulet au Fromage, et Enchilada au fromage avec du Porc effiloché et de l'Épeautre.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol.
Versez 3/4 tasse de sauce dans le fond d'un plat allant au four de 10 po. Presser les deux côtés des tortillas dans la sauce, puis déposer 3 moitiés de tortillas sur la sauce.
Ajouter la moitié du Brocoli et du Poivron rouge
Mélanger, la moitié des crevettes au citron vert et la moitié du fromage.
Superposer les 3 moitiés de tortilla restantes, le Brocoli et le Poivron rouge
Mélanger et les crevettes au citron vert.
Verser les 1 1/4 tasses restantes de sauce et de fromage sur les crevettes. Si vous ne mangez pas immédiatement, couvrez bien et congelez. Sinon, cuire au four 20 minutes, recouvert de papier d'aluminium.
Retirer le papier d'aluminium; cuire jusqu'à ce que le fromage fasse des bulles, 10 minutes de plus.
Cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 400 ° F pendant 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire jusqu'à ce que le fromage fasse des bulles, 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.