Encebollado de Bistec (Steak Colombien avec Sauce à l'Oignon)

Encebollado de Bistec (Steak Colombien avec Sauce à l'Oignon)
Le Bistec Encebollado (Steak Colombien avec Sauce à l'oignon) est un sans gluten recette avec 3 portions. Une portion contient 1908 calories, 201g de protéines, et 106g de matières grasses. Pour 7,57 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 643 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Mes recettes colombiennes nécessite du beurre, de la sauce worcestershire, de l'huile d'olive et de la moutarde. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Bistec à la Criolla (Steak Créole à la Colombienne), Bistec à la Criolla (Steak Créole à la Colombienne), et Carne Bistec - Steak Colombien Aux Oignons Et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les steaks entre des feuilles de papier ciré, puis pilez jusqu'à ce que chaque steak ait environ ¼ pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
2
Placez les steaks pilés dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter la moutarde, le cumin, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit. Assurez-vous que les steaks sont uniformément couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
AilAil
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter la tomate, la sauce worcestershire, le vin, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
VinVin
7
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les oignons et cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter la tomate, la sauce worcestershire, le vin, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
VinVin
10
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer les steaks dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la sauce à l'oignon, mélanger et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé70
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