Encebollado de Bistec (Steak Colombien avec Sauce à l'Oignon)

Le Bistec Encebollado (Steak Colombien avec Sauce à l'oignon) est un sans gluten recette avec 3 portions. Une portion contient 1908 calories, 201g de protéines, et 106g de matières grasses. Pour 7,57 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 643 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Mes recettes colombiennes nécessite du beurre, de la sauce worcestershire, de l'huile d'olive et de la moutarde. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Bistec à la Criolla (Steak Créole à la Colombienne), Bistec à la Criolla (Steak Créole à la Colombienne), et Carne Bistec - Steak Colombien Aux Oignons Et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les steaks entre des feuilles de papier ciré, puis pilez jusqu'à ce que chaque steak ait environ ¼ pouce d'épaisseur.
Placez les steaks pilés dans un sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter la moutarde, le cumin, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit. Assurez-vous que les steaks sont uniformément couverts.
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire environ 10 minutes.
Ajouter la tomate, la sauce worcestershire, le vin, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Dans une grande poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire environ 10 minutes.
Ajouter la tomate, la sauce worcestershire, le vin, le sel et le poivre. Poursuivre la cuisson pendant environ 10 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Placer les steaks dans la poêle et cuire 5 minutes de chaque côté.
Ajouter la sauce à l'oignon, mélanger et servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.