En sauce : Rémoulade de Louisiane
Sauced : La Rémoulade de Louisiane est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce worcestershire, du persil plat, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1046 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), Sauce : Mayonnaise, et Poisson En Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le jus de citron, le persil, la sauce piquante, la moutarde à grains entiers, l'ail, les câpres, la sauce Worcestershire, le paprika, l'échalote, le sel et le poivre de Cayenne.
Laisser reposer pendant 1 heure pour que les saveurs se combinent, puis servir ou couvrir et conserver au réfrigérateur.