En sauce: Relish de Concombre Sucré
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? En sauce: La relish de concombre sucré pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 97 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange d'oignons, de vinaigre de cidre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 98 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Poisson Thaïlandais Avec Sauce au Piment Doux et Relish de Concombre, En sauce: Chutney Sucré à la Mangue, et Savourez l'été: Relish de Maïs Sucré et Épicé.
Instructions
Râpez les concombres à l'aide du disque de grille dans un robot culinaire. Passez à la lame en acier et pulsez jusqu'à ce que le concombre soit finement haché. Répétez avec les oignons et les poivrons.
Placer les concombres, les oignons et les poivrons hachés dans un bol moyen et incorporer le sel. Couvrir et laisser reposer toute la nuit.
Verser le mélange de légumes dans une passoire à mailles fines. Rincer à l'eau froide et filtrer en poussant les légumes contre le côté de la passoire à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour éliminer le plus d'eau possible.
Dans une casserole moyenne, porter le vinaigre, le sucre, les graines de moutarde et les graines de céleri à ébullition à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter le mélange de légumes, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Laisser refroidir à température ambiante, transférer la relish dans un récipient hermétique et conserver au réfrigérateur.