Empreintes de Pouce en Velours Rouge

Empreintes de Pouce en Velours Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les empreintes de pouce en velours rouge. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 127 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 243 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Si vous avez du sel, du sucre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empreintes de Pouce à la Menthe Poivrée en Velours Rouge, Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, et Biscuits Noirs et Blancs de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge / Samedis avec Rachael Ray} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne environ 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'œuf, le colorant alimentaire et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À basse vitesse, incorporer la farine, le cacao et le sel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce. Sur les plaques à biscuits, placer les boules à 2 pouces de distance. Appuyez sur le pouce au centre de chaque biscuit pour faire une indentation, mais n'appuyez pas jusqu'à la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes; refaire rapidement les indentations avec l'extrémité de la cuillère en bois, si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
5
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire au micro-ondes les croustilles blanches à découvert à haute température de 30 à 50 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et que les croustilles puissent être mélangées de façon lisse. Verser les copeaux fondus dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Coupez le petit coin du sac. Sac de torsion au-dessus des copeaux fondus. Presser le sac pour remplir chaque biscuit à empreinte digitale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cookie D'empreinte DigitaleCookie D'empreinte Digitale
FritesFrites
8
Laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine