Empreintes de pouce de Gelée-Cheddar
Les empreintes de pouce de gelée-Cheddar sont un végétarien recette avec 54 portions. Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar frais, de la confiture et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Empreintes de Noix de Pécan au Cheddar Avec Gelée de Jalapeno et Canneberges, Empreintes de Doigts au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Empreintes de Doigts au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le fromage râpé et le beurre à intervalles de 5 secondes jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Façonner la pâte en boules de 3/4 po; placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Appuyez sur le pouce au centre de chacun pour faire une indentation. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Transférer sur des grilles métalliques; laisser refroidir 30 minutes. Cuillère 1/4 c. à thé. confiture ou gelée désirée dans chaque indentation.