Empreintes de pouce de Gelée-Cheddar

Empreintes de pouce de Gelée-Cheddar
Les empreintes de pouce de gelée-Cheddar sont un végétarien recette avec 54 portions. Une portion contient 122 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar frais, de la confiture et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Empreintes de Noix de Pécan au Cheddar Avec Gelée de Jalapeno et Canneberges, Empreintes de Doigts au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Empreintes de Doigts au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le fromage râpé et le beurre à intervalles de 5 secondes jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Façonner la pâte en boules de 3/4 po; placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Appuyez sur le pouce au centre de chacun pour faire une indentation. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Transférer sur des grilles métalliques; laisser refroidir 30 minutes. Cuillère 1/4 c. à thé. confiture ou gelée désirée dans chaque indentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions54
Score de santé0
Magazine