Empreintes de pouce Blackberry
Les empreintes de pouce de Blackberry pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 158 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de clous de girofle moulus, de farine, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Empreintes de pouce Blackberry Sage, Empreintes de pouce Blackberry-Sage, et Cupcakes au Fromage à la Crème au Velours Bleu, au Caillé de Mûres et au Citron à la Mûre pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les amandes en une seule couche dans une casserole peu profonde 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes). Réduire la température du four à 32
Traiter les amandes au robot culinaire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement 1 tasse de sucre en poudre, en battant bien.
Mélanger la farine, les 3 ingrédients suivants et les amandes; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Formez la pâte en boules de 3/4 po et placez-la à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez sur le pouce dans chaque boule, formant une indentation.
Cuire au four à 325 pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 30 minutes.
Placer les conserves dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; couper 1 coin du sac pour faire un petit trou. Le tuyau se conserve dans les indentations.
Boules de neige aux amandes: Omettez les clous de girofle, la cannelle et les conserves. Augmenter la farine à 2 1/2 tasses. Préparer la recette comme indiqué à l'étape 4, en battant dans 1 c. à thé. extrait de vanille avec du beurre et du sucre. (La pâte sera friable.) Façonnez et faites cuire la pâte comme indiqué, sans indentations. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes.
Rouler les biscuits dans 1/2 tasse de sucre en poudre. Fait: environ 5 douzaines. Temps pratique: 25 min.; Durée totale: 1 h, 37 min.