Empreintes de Doigts de Bretzel au Caramel Salé
Empreintes de pouce au Caramel Salé - Bretzel est un végétarien dessert. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 158 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empreintes de Bretzel Au Beurre Brun Et Caramel Salé, Empreintes de Pouce Au Chocolat Au Caramel Salé, et Empreintes de Pouce Au Chocolat Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 1/4 tasse de bretzels dans un sac en plastique refermable et écrasez-les en miettes grossières avec un rouleau à pâtisserie.
Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes.
Fouetter les jaunes d'œufs, le miel, la vanille et le sel fin dans un bol moyen, puis ajouter au mélange de beurre et battre jusqu'à incorporation, en grattant le bol au besoin. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter la farine et les miettes de bretzel et battre jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Mettez les 1 1/4 tasses restantes de bretzels dans le sac refermable et écrasez grossièrement avec le rouleau à pâtisserie; étalez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur le dessus et rouler en boules, en appuyant pour que les bretzels adhèrent. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Disposez les biscuits à environ 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie préparées; faites une indentation profonde dans chacune avec votre pouce.
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 15 à 18 minutes. Ré-indenter avec le dos d'une cuillère à café, si nécessaire.
Laisser refroidir 3 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement. Remplissez chaque empreinte de dulce de leche et saupoudrez de sel de mer.