Empreintes de Doigts au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Les empreintes de pouce au beurre d'arachide et à la gelée sont un végétarien dessert. Cette recette fait 36 portions avec 105 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Empreintes de Doigts au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], et Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le sel en remuant bien au fouet; réserver.
Placer les sucres, le beurre d'arachide et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de sucre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Enduisez légèrement les mains de spray de cuisson. Façonner la pâte en 36 boules (environ 2 1/2 cuillères à café chacune).
Placer les boules à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Appuyez le pouce au centre de chaque boule de pâte, en laissant une indentation. Couvrir et refroidir 1 heure.
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer les biscuits des casseroles et laisser refroidir sur une grille.
Placer les conserves dans un petit bol allant au micro-ondes et micro-ondes à HAUTE température 20 secondes, en remuant une fois.
Ajouter le jus en remuant jusqu'à consistance lisse. Verser environ 1/2 cuillère à café de mélange de conserves au centre de chaque biscuit.