Empileurs de Sandwichs à la Courge d'Été
Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 19 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, de la courge d'été, du sel de décapage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empileurs de Sandwichs au Steak, Gerbeurs de Club Sandwich à Salade de Poulet, et Sandwich à la Courge d'Été Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et coupez la courge d'été en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur (une mandoline est un rêve pour un travail comme celui-ci). Réserver.
Mélanger le vinaigre blanc et le sel de décapage avec 1 tasse d'eau et porter à ébullition.
Placer 2 tranches de citron dans le fond d'un pot de quart.
Ajouter les graines de moutarde, les graines d'aneth et les grains de poivre.
Emballez les tranches de courge dans le pot, en les rentrant aussi étroitement que possible. Vous devriez pouvoir mettre toute la livre de courge dans le pot.
Versez lentement de la saumure chaude dans le pot sur la courge, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Tapotez doucement le pot pour éliminer les bulles d'air et ajoutez plus de saumure si nécessaire.
Garnir le pot avec les deux tranches de citron restantes et appliquer le couvercle et l'anneau.
Laisser reposer le pot sur le comptoir jusqu'à ce qu'il refroidisse. Lorsque le pot est frais, placer au réfrigérateur.
Les cornichons peuvent être consommés dans les 48 heures et se conserveront jusqu'à 2 mois.