Empileurs de Sandwichs à la Courge d'Été

Empileurs de Sandwichs à la Courge d'Été
Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 19 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, de la courge d'été, du sel de décapage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 130 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Empileurs de Sandwichs au Steak, Gerbeurs de Club Sandwich à Salade de Poulet, et Sandwich à la Courge d'Été Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez et coupez la courge d'été en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur (une mandoline est un rêve pour un travail comme celui-ci). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'étéCourge D'été
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
2
Mélanger le vinaigre blanc et le sel de décapage avec 1 tasse d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
EauEau
SelSel
3
Placer 2 tranches de citron dans le fond d'un pot de quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
4
Ajouter les graines de moutarde, les graines d'aneth et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Grains De PoivreGrains De Poivre
Graines D'anethGraines D'aneth
5
Emballez les tranches de courge dans le pot, en les rentrant aussi étroitement que possible. Vous devriez pouvoir mettre toute la livre de courge dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
6
Versez lentement de la saumure chaude dans le pot sur la courge, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SaumureSaumure
7
Tapotez doucement le pot pour éliminer les bulles d'air et ajoutez plus de saumure si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
8
Garnir le pot avec les deux tranches de citron restantes et appliquer le couvercle et l'anneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
9
Laisser reposer le pot sur le comptoir jusqu'à ce qu'il refroidisse. Lorsque le pot est frais, placer au réfrigérateur.
10
Les cornichons peuvent être consommés dans les 48 heures et se conserveront jusqu'à 2 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine