Empanaditas de Boeuf
L'Empanaditas de boeuf est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Une portion contient 18 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 326 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du mélange, de la salsa, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Empanaditas de Tunan, Empanaditas et pastelitos, et Empanaditas aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick et l'eau chaude jusqu'à ce que la pâte soit raide.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer la salsa, les raisins secs, les olives, le cumin et la cannelle; réserver.
Déposer la pâte sur la surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler doucement dans le mélange Bisquick pour enrober. Former une boule; pétrir 10 fois.
Rouler la pâte en rond de 13 pouces. Avec un couteau rond de 3 pouces, couper la pâte en rondelles. Rassemblez les restes de pâte et ramollissez-les à 1/8 pouce d'épaisseur.
Couper pour faire 20 tours.
Déposer 2 à 3 cuillères à café de mélange de bœuf au centre de chaque tour de pâte. Pliez la pâte en deux sur la garniture; appuyez fermement sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Placez 1 pouce de côté sur la plaque à biscuits.
Dans un petit bol, mélanger l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner le mélange sur le dessus de chaque empanadita.
Cuire au four de 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.