Empanadas II

Empanadas II pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 32 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 38 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, des oignons, des œufs durs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Empanadas à la Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas Fourrées aux Arachides et Pommes de Terre), et Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas Aux Fleurs De courge).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les pommes de terre en dés dans une casserole moyenne et couvrir d'eau.
Placer sur feu vif et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Placer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive, puis l'oignon. Mélanger légèrement pour enrober.
Faire revenir l'oignon pendant 5 minutes, puis ajouter les pommes de terre cuites.
Faire revenir le mélange 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés et que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Placer les pommes de terre et les oignons dans un grand bol.
Ajouter les œufs durs, les olives et les raisins secs.
Saler et poivrer au goût.
Étaler la pâte et couper 32 cercles de 3 pouces.
Placez une cuillère à soupe de garniture sur la moitié de chaque cercle. Pliez la pâte en deux et sertissez les bords avec une fourchette.
Déposer les empanadas sur une plaque à pâtisserie et badigeonner chacune d'elles d'œuf battu.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache
L'espagnol fonctionne très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui pousse ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Familia Torres Coronas Tempranillo avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Famille Torres Coronas Tempranillo]()
Famille Torres Coronas Tempranillo
86% Tempranillo, 14% Cabernet SauvignonCouleur cerise subtile avec des nuances de rouge brique. Arôme élégant, montrant un équilibre délicat entre des notes variétales de fruits des bois et de réglisse, et des notes épicées de chêne. Bouche bien ronde avec des tanins variétaux lisses.Idéal avec de la viande, des ragoûts, des casseroles et notre traditionnelle "paella". Parfait avec des fromages crémeux.