Empanadas Frites
La recette des Empanadas frites est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Cette recette sert 24 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 260 calories, 8g de protéines, et 16g de matières grasses. Si vous avez du cumin, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 314 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Empanadas Frites, Empanadas de Bœuf Frites (Pastel de Carne), et Empanadas de Pipián (Empanadas Remplies de Cacahuètes et de Pommes de terre) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel.
Couper en shortening à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, ou pincer en petits morceaux avec vos doigts, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Utilisez une fourchette pour incorporer l'eau quelques cuillères à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Tapoter en boule et aplatir légèrement. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté. Émietter le bœuf et assaisonner de sel, de paprika, de cumin et de poivre noir. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Égoutter l'excès de graisse et incorporer les raisins secs et le vinaigre. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, puis incorporer les œufs durs.
Former la pâte en boules de 2 pouces. Sur une surface farinée, rouler chaque boule en un cercle mince. Déposer une partie du mélange de viande au centre, puis plier en demi-lune. Scellez les bords en appuyant avec vos doigts.
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (180 degrés C).
Placez une ou deux tartes dans la friteuse à la fois. Cuire environ 5 minutes, en retournant une fois pour dorer des deux côtés.
Égoutter sur du papier absorbant et servir chaud.