Empanadas de Pommes de Terre Fumées et Câpres avec Sauce à la Coriandre

Empanadas de Pommes de Terre Fumées et Câpres avec Sauce à la Coriandre
Empanadas de Pommes de terre Fumées et Câpres avec sauce à la coriandre pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 1602 calories, 4g de protéines, et 169g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 650 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'eau, du jus de 1 citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks en Bandes avec Sauce à la Coriandre Fumée et Légumes Rôtis, Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, et Empanadas de Porc et Pommes de Terre avec Sauce Tomatillo Carbonisée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la garniture: Couvrir les pommes de terre d'eau froide de 1 pouce dans une casserole moyenne et ajouter 1 cuillère à soupe de sel casher. Porter à ébullition à feu vif. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et réserver.
3
Rincer la casserole et sécher.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le chipotle et la sauce, les câpres, la poudre de curry et les pommes de terre. Remuer pour mélanger, en écrasant légèrement les pommes de terre. Assaisonner au goût de sel et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
PommePomme
CâpreCâpre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
8
Transférer dans une grande assiette et réserver jusqu'à refroidissement complet.
9
Pour la pâte: Traiter la moitié de la farine, de la masa et du sel dans un robot culinaire avec trois impulsions de 1 seconde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Ajouter le shortening en morceaux et traiter en impulsions de 1 seconde jusqu'à ce que la pâte ressemble à du sable humide, soit environ 12 impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
11
Ajouter le reste de la farine de tasse et pulser 4 fois jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
ajouter 1/2 tasse d'eau froide. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle forme une boule. Il devrait être légèrement collant. Si sec, ajoutez plus d'eau 1 cuillère à soupe à la fois. Envelopper la boule de pâte dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi, au moins 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
1
Mélanger la coriandre, le poivre, l'ail et le jus de citron vert dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter 1/4 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'eau au besoin et en grattant les côtés au besoin. Assaisonner au goût avec du sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
3
Pour assembler et cuire: Diviser la pâte en 12 à 16 morceaux pairs (selon la taille que vous voulez qu'ils soient).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Roulez chaque morceau en boule. En travaillant une pièce à la fois, étalez la pâte sur une surface légèrement farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou pressez avec une presse à tortillas en un tour de 3 1/2 à 4 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Placer quelques cuillères à café de garniture au centre de chaque tour de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau et plier doucement en deux. Sertir les bords ou appuyer avec les dents d'une fourche pour sceller. Réserver et répéter avec les empanadas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Cuire au four: Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer à 400 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Déposer les empanadas sur une plaque à pâtisserie et badigeonner de 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir avec de la sauce à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1
Chauffer 2 litres d'huile à 350 ° F dans un grand wok ou une marmite. Faire frire les empanadas une demi-douzaine à la fois, en agitant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Servir avec de la sauce à la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé4
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