Empanadas de Pommes de Terre Fumées et Câpres avec Sauce à la Coriandre

Empanadas de Pommes de terre Fumées et Câpres avec sauce à la coriandre pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 1602 calories, 4g de protéines, et 169g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 650 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de l'eau, du jus de 1 citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks en Bandes avec Sauce à la Coriandre Fumée et Légumes Rôtis, Empanadas de Dinde et Purée de Pommes de Terre - Empanadas De Pavo, et Empanadas de Porc et Pommes de Terre avec Sauce Tomatillo Carbonisée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la garniture: Couvrir les pommes de terre d'eau froide de 1 pouce dans une casserole moyenne et ajouter 1 cuillère à soupe de sel casher. Porter à ébullition à feu vif. Réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 8 minutes.
Rincer la casserole et sécher.
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le chipotle et la sauce, les câpres, la poudre de curry et les pommes de terre. Remuer pour mélanger, en écrasant légèrement les pommes de terre. Assaisonner au goût de sel et incorporer la coriandre.
Transférer dans une grande assiette et réserver jusqu'à refroidissement complet.
Pour la pâte: Traiter la moitié de la farine, de la masa et du sel dans un robot culinaire avec trois impulsions de 1 seconde.
Ajouter le shortening en morceaux et traiter en impulsions de 1 seconde jusqu'à ce que la pâte ressemble à du sable humide, soit environ 12 impulsions.
Ajouter le reste de la farine de tasse et pulser 4 fois jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un grand bol.
ajouter 1/2 tasse d'eau froide. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle forme une boule. Il devrait être légèrement collant. Si sec, ajoutez plus d'eau 1 cuillère à soupe à la fois. Envelopper la boule de pâte dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi, au moins 45 minutes.
Mélanger la coriandre, le poivre, l'ail et le jus de citron vert dans un mélangeur.
Ajouter 1/4 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'eau au besoin et en grattant les côtés au besoin. Assaisonner au goût avec du sel. Réserver.
Pour assembler et cuire: Diviser la pâte en 12 à 16 morceaux pairs (selon la taille que vous voulez qu'ils soient).
Roulez chaque morceau en boule. En travaillant une pièce à la fois, étalez la pâte sur une surface légèrement farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou pressez avec une presse à tortillas en un tour de 3 1/2 à 4 1/2 pouces.
Placer quelques cuillères à café de garniture au centre de chaque tour de pâte.
Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau et plier doucement en deux. Sertir les bords ou appuyer avec les dents d'une fourche pour sceller. Réserver et répéter avec les empanadas restantes.
Cuire au four: Ajuster la grille du four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffer à 400 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé
Déposer les empanadas sur une plaque à pâtisserie et badigeonner de 2 cuillères à soupe d'huile.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 30 minutes.
Servir avec de la sauce à la coriandre.
Chauffer 2 litres d'huile à 350 ° F dans un grand wok ou une marmite. Faire frire les empanadas une demi-douzaine à la fois, en agitant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 4 minutes.
Servir avec de la sauce à la coriandre.