Empanadas de Banane Dulce de Leche aux Noix
La recette Dulce de Leche Bananan Empanadas aux noix est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 46 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de banane, de sucre en poudre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Thanksgiving avec Dulce de Leche et Empanadas aux Pommes, Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), et Tarte au Rhum aux Bananes Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 450 F et graisser la plaque à pâtisserie.
MÉLANGER la purée de banane, 3 cuillères à soupe de dulce de leche et les noix dans un petit bol.
ÉTALER la pâte à tarte sur une surface farinée et étendre avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 12 pouces de diamètre.
Découpez des cercles de 3 pouces avec un emporte-pièce ou le rebord d'un petit bol.
PLACER 1 cuillère à soupe de mélange de dulce de leche.
Badigeonner les bords du cercle de pâte avec l'œuf; plier en deux et sertir les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer les empanadas sur une plaque à pâtisserie préparée; badigeonner d'œuf et percer quelques trous à la fourchette.
CUIRE au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer de sucre et arroser du reste de dulce de leche.