Empanadas au Poulet et au Chili du Chef Joey

Empanadas au Poulet et au Chili du Chef Joey
Les Empanadas au poulet et au chili du chef Joey nécessitent environ 57 minutes du début à la fin. Une portion contient 237 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 98 cents par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de fromage à la crème, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine de flèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies sans allergènes en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Food.com . Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Le Chef Joey Z S'Occupe de Tout, Ketjap Manis du Chef Joey, et Strudel aux Pommes du Chef Joey pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Sangre de Toro Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions12
Score de santé3
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