Empanadas au chocolat et à la noix de coco

Empanadas au chocolat et à la noix de coco
Oubliez d'aller au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture européenne. Essayez de préparer des empanadas au chocolat et à la noix de coco à la maison. Cette recette sert 18 personnes et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 220 calories , 3 g de protéines et 11 g de matières grasses . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 39 minutes . 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Si vous avez du sel, de la noix de coco, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Essayez les empanadas à l'argentine , les empanadas à la frangipane au Nutella et les empanadas au beurre de truffe et au poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le beurre et le fromage à la crème. Battre au batteur électrique à vitesse moyenne à élevée pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajoutez le sucre glace, le cacao non sucré Ghirardelli®, la cannelle, le sel et, si désiré, le piment ancho moulu. Battez jusqu'à ce que le mélange soit homogène, en raclant le bol de temps en temps. Incorporez l'œuf en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez autant de farine que possible au batteur. Incorporez le reste de farine à l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois. Divisez la pâte en deux. Couvrez et réfrigérez environ 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-amer Ghirardelli 60 % cacao et 1/4 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Préchauffer le four à 190 °C. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et réserver. Sur une surface légèrement farinée, étaler la moitié de la pâte à la fois jusqu'à ce qu'elle atteigne environ 3 mm d'épaisseur.** À l'aide d'un emporte-pièce rond cannelé ou uni de 7,6 cm (3 po), découper la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Colorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et BleuColorant Alimentaire En Gel Rose, Vert Et Bleu
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Déposer les cercles sur les plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Déposez une cuillère à café pleine de garniture au centre de chaque cercle. Badigeonnez légèrement les bords des cercles d'eau. Pliez chaque cercle en deux ; appuyez doucement sur les bords pour sceller. Gardez les restes de pâte et roulez à nouveau la pâte, en la refroidissant, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
7
Cuire au four pendant 8 à 9 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
9
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-amer à 60 % de cacao Ghirardelli et le shortening. Faire chauffer au micro-ondes à puissance moyenne (50 %) pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Morceaux De CuissonMorceaux De Cuisson
Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Retirer et remuer. Si le chocolat n'est pas fondu, remettre au micro-ondes et répéter l'étape de réchauffage en remuant toutes les 30 secondes pour éviter qu'il ne brûle. Verser le mélange de chocolat dans un grand sac en plastique auto-scellant. Couper un coin et verser le chocolat sur les empanadas. Si désiré, saupoudrer de noix de coco grillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
11
Laissez reposer jusqu'à ce que le chocolat prenne. Dégustez immédiatement ou conservez dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours. Pour une conservation plus longue, congelez les empanadas non décorées jusqu'à trois mois. Pour servir, décongelez-les, arrosez-les de chocolat et laissez-les reposer jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 39 m.
Portions18
Score de santé0
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