Empanadas à la courge et au chou-rave

Les empanadas à la courge et au chou-rave sont un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Pour 0,50 $ la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 3 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 175 calories . Cette recette d'Allrecipes compte 57 fans. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine européenne. Avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, de la pâte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 32 % sur Spoonacular . Ce score n'est pas si élevé. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : Salade de chou-rave aux pommes, bacon et pois mange-tout , Sauté de chou-rave et Chou-rave farci, deux façons .
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et le gingembre et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes. Incorporer le chou-rave, saler et poivrer. Cuire en remuant jusqu'à ce que le chou-rave soit tendre, 3 à 4 minutes. Ajouter la courge jaune et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit tendre, pendant 4 minutes supplémentaires. Incorporer l'oignon vert, les épinards et la muscade.
Salez et poivrez si nécessaire. Laissez cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 1 minute. Laissez refroidir.
Préchauffer le four à 220 °C. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Battre l'œuf avec l'eau dans un petit bol et réserver.
Étalez la pâte à tarte en passant un rouleau à pâtisserie dessus une ou deux fois.
Découpez environ 16 cercles de 15 cm à l'aide d'un grand emporte-pièce ou d'un bol à céréales. Remplissez le centre de chaque cercle avec environ 1 cuillère à soupe de préparation au chou-rave.
Badigeonner les bords de la pâte d'eau, puis la plier en deux. Pincer le bord de la pâte avec une fourchette pour la sceller et la déposer sur la plaque de cuisson préparée. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et de la garniture de légumes. Piquer chaque empanada avec une fourchette, puis la badigeonner de dorure.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et feuilletés, 5 à 7 minutes.
Servir chaud dès la sortie du four.