Empanadas à la courge et au chou-rave

Empanadas à la courge et au chou-rave
Les empanadas à la courge et au chou-rave sont un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Pour 0,50 $ la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 3 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 175 calories . Cette recette d'Allrecipes compte 57 fans. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine européenne. Avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, de la pâte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 32 % sur Spoonacular . Ce score n'est pas si élevé. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : Salade de chou-rave aux pommes, bacon et pois mange-tout , Sauté de chou-rave et Chou-rave farci, deux façons .

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'ail et le gingembre et cuire en remuant jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes. Incorporer le chou-rave, saler et poivrer. Cuire en remuant jusqu'à ce que le chou-rave soit tendre, 3 à 4 minutes. Ajouter la courge jaune et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit tendre, pendant 4 minutes supplémentaires. Incorporer l'oignon vert, les épinards et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Courge JauneCourge Jaune
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Chou-raveChou-rave
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Salez et poivrez si nécessaire. Laissez cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 1 minute. Laissez refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
3
Préchauffer le four à 220 °C. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Battre l'œuf avec l'eau dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Étalez la pâte à tarte en passant un rouleau à pâtisserie dessus une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
5
Découpez environ 16 cercles de 15 cm à l'aide d'un grand emporte-pièce ou d'un bol à céréales. Remplissez le centre de chaque cercle avec environ 1 cuillère à soupe de préparation au chou-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou-raveChou-rave
Confiture De Fraises Sans Pépins, DiviséeConfiture De Fraises Sans Pépins, Divisée
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Badigeonner les bords de la pâte d'eau, puis la plier en deux. Pincer le bord de la pâte avec une fourchette pour la sceller et la déposer sur la plaque de cuisson préparée. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et de la garniture de légumes. Piquer chaque empanada avec une fourchette, puis la badigeonner de dorure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et feuilletés, 5 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Servir chaud dès la sortie du four.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé1
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