Empanada de Porc

Empanada de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Empanadan au porc. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 573 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'œuf, du sel, du jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt crémeux au safran en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Empanada au Porc Mariné et Poivrons Rouges Rôtis (Empanada de Lomo) d'Espagne, Empanada de Porc Façon Fête, et Empanada Gallega (Tarte au Porc et au Poivre de Galice).

Instructions

1
Faire le remplissage: .
2
Faites chauffer 4 T d'huile dans une poêle et faites frire les oignons, en ajoutant l'ail lorsque les oignons commencent à colorer. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la longe de porc et le jambon dans la poêle et faire frire jusqu'à coloration, en remuant. Réserver (ajouter aux oignons et à l'ail).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
AilAil
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1 T d'huile, la saucisse et les poivrons dans la poêle et faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter au porc cuit et aux oignons.Déglacer la poêle avec le vin, en lui permettant de bouillonner et de réduire. Remettre tous les ingrédients dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates, le safran, le paprika et le persil et saler et poivrer. Cuire doucement pendant 20-30 minutes, laisser refroidir.Pendant ce temps, faites la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
SafranSafran
PâtePâte
7
Mettez la semoule de maïs dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Ajouter la levure sèche avec le sucre.Ajouter graduellement la farine, le sel, l'eau, l'huile et 2 œufs et battre pour obtenir une pâte lisse et molle.Transformez la pâte dans un bol propre, couvrez d'un torchon et laissez dans un endroit chaud pendant 40 à 50 minutes pour lever.préchauffer le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure SècheLevure Sèche
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
9
Graisser une rôtissoire peu profonde ou un plat 12x8. Coupez la pâte en deux, étalez-en une moitié sur une surface farinée, un peu plus grande que la poêle.Soulevez-le en place, en laissant une bordure suspendue au-dessus du bord.Verser la garniture à la cuillère. étalez l'autre moitié de la pâte et posez-la en place.Pliez le bord extérieur de la croûte inférieure sur le dessus et appuyez doucement sur tous les bords. Piquer la surface et badigeonner d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Cuire la tarte pendant 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper en carrés.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Parador Tempranillo avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Parador Tempranillo
Parador Tempranillo
Le Parador Tempranillo 2012 a un profil de fruit puissant, caractéristique de la saison de croissance ensoleillée et chaude. Rappelant un style classique de la Ribera del Duero, le vin présente des notes de fruits rouges vifs et de violette, avec une finale pierreuse et classiquement sèche. Premier millésime de Stagecoach Vineyard.Mélange : 100% Tempranillo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé37
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