Empañadas de Chou Rouge, Fromage Bleu et Noix

Empañadas de Chou Rouge, Fromage Bleu et Noix
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les Empañadas au chou rouge, au fromage Bleu et aux noix pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 287 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, de shortening de légumes, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 35%. Essayer Empañadas de Chou Rouge, Fromage Bleu et Noix, Empanadas de Poulet Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu, et Coin de Noix et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, mélanger la farine et l'origan dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le shortening et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine d'avoine. Dans un bol, mélanger l'eau et le sel et verser lentement dans le mélangeur à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
AvoineAvoine
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée; ne pas trop travailler la pâte ou elle formera une boule. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
4
Pour préparer la garniture, mélanger le chou, l'oignon, le jalapeño, la moutarde, le raifort, la canela, le piment de la jamaïque, le vinaigre, le sucre, le sel et 1/2 tasse d'eau dans une casserole. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire à couvert pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
ChouChou
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer la casserole du feu, laisser refroidir et égoutter. Dans un bol à mélanger, mélanger le chou refroidi avec le Gorgonzola et les noix et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
ChouChou
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
6
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez la pâte réfrigérée du réfrigérateur et coupez-la en 16 morceaux égaux. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étalez chaque morceau en un cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Dans un bol, fouetter ensemble l'œuf et l'eau. Divisez la garniture de chou uniformément entre les cercles, en la plaçant au centre de chacun. Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner les bords exposés de la pâte avec le lavage aux œufs. Pliez soigneusement chaque cercle en deux, en vous assurant que le remplissage est complètement scellé à l'intérieur, et sertissez les bords avec une fourchette. Faites une petite fente dans le haut de chaque empanada pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
8
Déposer les empanadas sur une plaque à biscuits légèrement graissée et badigeonner avec le reste de l'œuf lavé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Transférer au four et cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit brillante et dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Végétarien du Sud-Ouest par Stephan Pyles
11
Clarkson N. Potter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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