Empañadas de Chou Rouge, Fromage Bleu et Noix

Besoin d'un accompagnement végétarien? Les Empañadas au chou rouge, au fromage Bleu et aux noix pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 287 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de piment de la jamaïque moulu, de shortening de légumes, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 35%. Essayer Empañadas de Chou Rouge, Fromage Bleu et Noix, Empanadas de Poulet Buffalo avec Sauce au Fromage Bleu, et Coin de Noix et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, mélanger la farine et l'origan dans le bol d'un mélangeur électrique muni d'un accessoire de palette.
Ajouter le shortening et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine d'avoine. Dans un bol, mélanger l'eau et le sel et verser lentement dans le mélangeur à basse vitesse.
Mélanger jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée; ne pas trop travailler la pâte ou elle formera une boule. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Pour préparer la garniture, mélanger le chou, l'oignon, le jalapeño, la moutarde, le raifort, la canela, le piment de la jamaïque, le vinaigre, le sucre, le sel et 1/2 tasse d'eau dans une casserole. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire à couvert pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Retirer la casserole du feu, laisser refroidir et égoutter. Dans un bol à mélanger, mélanger le chou refroidi avec le Gorgonzola et les noix et réserver.
Préchauffer le four à 400 °F.
Retirez la pâte réfrigérée du réfrigérateur et coupez-la en 16 morceaux égaux. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, étalez chaque morceau en un cercle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Dans un bol, fouetter ensemble l'œuf et l'eau. Divisez la garniture de chou uniformément entre les cercles, en la plaçant au centre de chacun. Avec un pinceau à pâtisserie, badigeonner les bords exposés de la pâte avec le lavage aux œufs. Pliez soigneusement chaque cercle en deux, en vous assurant que le remplissage est complètement scellé à l'intérieur, et sertissez les bords avec une fourchette. Faites une petite fente dans le haut de chaque empanada pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Déposer les empanadas sur une plaque à biscuits légèrement graissée et badigeonner avec le reste de l'œuf lavé.
Transférer au four et cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit brillante et dorée.
Végétarien du Sud-Ouest par Stephan Pyles