Emmenez-moi au Jeu de Balle Tarte à la Crème Glacée
Cette recette fait 8 portions avec 775 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 309 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pop-corn enrobé de caramel, des bretzels, rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Cupcakes de Jeu de Balle.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF.Pour la croûte de bretzel aux arachides, faire fondre 6 cuillères à soupe de tartinade ou de shortening; incorporer 2 cuillères à soupe de sucre turbiné.
Ajouter les bretzels et les arachides; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Presser la croûte sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 20 minutes avant de remplir.
Retirer le dessert congelé du congélateur et laisser ramollir.
Gratter dans la coquille de tarte; remettre au congélateur pendant au moins 4 heures.Pour un filet de caramel, faire fondre 2 cuillères à soupe du shortening restant dans une petite casserole. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de sucre turbiné et de sucre granulé; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout.
Incorporer au fouet 2 cuillères à soupe de crème de noix de coco. Cuire, en remuant constamment, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le caramel épaississe.
Retirer du feu; incorporer 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille.Pour un filet de chocolat, faire fondre les 2 dernières cuillères à soupe de shortening et le chocolat dans une petite casserole, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de crème à la noix de coco et les 1/2 cuillère à café restantes d'extrait de vanille.
Retirer la tarte du congélateur environ 15 minutes avant de servir.
Placez une rangée de pop-corn enrobé de caramel sur le bord de la tarte.
Arroser de sauce au caramel sur le dessus de la tarte dans une direction et de sauce au chocolat dans la direction opposée. Utilisez un couteau trempé dans de l'eau chaude pour obtenir des tranches propres.