Emmenez-moi au Jeu de Balle Tarte à la Crème Glacée

Emmenez-moi au Jeu de Balle Tarte à la Crème Glacée
Cette recette fait 8 portions avec 775 calories, 9g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. 309 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pop-corn enrobé de caramel, des bretzels, rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Cupcakes de Jeu de Balle.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350ºF.Pour la croûte de bretzel aux arachides, faire fondre 6 cuillères à soupe de tartinade ou de shortening; incorporer 2 cuillères à soupe de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
RaccourcissementRaccourcissement
BretzelBretzel
ArachideArachide
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter les bretzels et les arachides; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Presser la croûte sur les côtés inférieur et supérieur d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
ArachideArachide
CroûteCroûte
3
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 20 minutes avant de remplir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le dessert congelé du congélateur et laisser ramollir.
5
Gratter dans la coquille de tarte; remettre au congélateur pendant au moins 4 heures.Pour un filet de caramel, faire fondre 2 cuillères à soupe du shortening restant dans une petite casserole. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de sucre turbiné et de sucre granulé; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sucre TurbinéSucre Turbiné
RaccourcissementRaccourcissement
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer au fouet 2 cuillères à soupe de crème de noix de coco. Cuire, en remuant constamment, pendant environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le caramel épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à La Noix De CocoCrème à La Noix De Coco
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu; incorporer 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille.Pour un filet de chocolat, faire fondre les 2 dernières cuillères à soupe de shortening et le chocolat dans une petite casserole, en remuant jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de crème à la noix de coco et les 1/2 cuillère à café restantes d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à La Noix De CocoCrème à La Noix De Coco
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer la tarte du congélateur environ 15 minutes avant de servir.
9
Placez une rangée de pop-corn enrobé de caramel sur le bord de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CornCorn
10
Arroser de sauce au caramel sur le dessus de la tarte dans une direction et de sauce au chocolat dans la direction opposée. Utilisez un couteau trempé dans de l'eau chaude pour obtenir des tranches propres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Sauce CaramelSauce Caramel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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