Emapanadas au Beurre de Cacahuète Au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les Emapanadas au beurre d'arachide au chocolat. Cette recette sert 10 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 544 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine, de l'eau, du sucre superfin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Tarte À La Mousse Tourbillonnante Au Beurre D'Arachide Au Chocolat Végétalien Avec Sauce À L'Agave Au Beurre d'Arachide Au Chocolat, et Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un robot culinaire, mélanger légèrement tous les ingrédients secs.
Ajouter le beurre, le couper en très petits morceaux et pulser plusieurs fois jusqu'à ce que des morceaux de beurre de la taille d'un pois soient apparents. Avec le processeur en marche, ajoutez l'eau et continuez à fonctionner jusqu'à ce que la pâte se rassemble (environ 15 secondes). Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et former un disque; couvrir hermétiquement et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Garniture: Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie jusqu'à consistance lisse. Incorporer le reste des ingrédients jusqu'à coloration uniforme.
Sur une surface farinée, étaler la pâte de 1/8 po d'épaisseur et découper des cercles avec un emporte-pièce rond de 4 po.
Mélanger l'œuf et l'eau et badigeonner les cercles avec le lavage des œufs. Déposer le mélange de beurre d'arachide au centre de chaque tour. Pliez le cercle sur 1 côté pour former une forme de croissant et scellez fermement les bords à l'aide de vos doigts. À l'aide d'une fourchette farinée, appuyez sur les bords des empanadas.
Badigeonner les empanadas de lavage aux œufs et saupoudrer immédiatement de sucre à pâtisserie à l'aide d'un tamis à farine ou d'une passoire à mailles fines.
Cuire dans un four préchauffé à 400 degrés F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.