Elvis-Est-Mort-et-Est-Allé-au-Ciel Cupcakes

Elvis-Est-Mort-et-Est-Allé-au-Ciel Cupcakes
Les cupcakes Elvis-Has-Died-and-Gone-to-Heaven pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon, de farine, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer EatingWell est mort et est allé au paradis Gâteau au chocolat, Est mort et est allé au Paradis du fromage Pimento (Pimiento), et Cupcakes Elvis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Faites Des Cupcakes À La Banane. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre fondu, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs, un à la fois, puis les bananes et l'extrait d'eau-de-vie. Incorporer le mélange de farine progressivement jusqu'à consistance homogène. Remplir les muffins environ 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CupcakeCupcake
BananeBanane
ExtraitExtrait
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement avant le glaçage, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Faire Un Glaçage À La Crème Au Beurre D'érable. Dans un bol moyen, battre le beurre et le sucre en poudre jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste des ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse. Glacez les cupcakes; garnissez chacun d'un filet de sirop, puis saupoudrez de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CrèmeCrème
Sirop D'érableSirop D'érable
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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