Eggscellent Burrito de Haricots et de Bœuf

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez un bon Burrito de haricots et de bœuf aux œufs. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 632 calories, 34g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette sert 5. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la salsa, du fromage colby, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Essayer Suprême de Burrito de Bœuf et de Haricots, Dîner à la poêle au Burrito de Bœuf et de Haricots, et Burrito de Bœuf et de Haricots au Congélateur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, ajouter les haricots frits et la crème sure.
Mélanger et placer au micro-ondes pendant 2 minutes.
Ajouter 6 œufs et un filet de sel et de poivre dans un autre bol. Fouetter pendant 1 minute et ajouter la ciboulette.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ajouter la viande et la faire dorer jusqu'à cuisson, environ 6 minutes.
Ajouter les oignons, l'ail et le poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Dans une sauteuse, ajouter l'huile.
Versez environ 2 onces d'œuf dans la casserole. Avec une spatule en caoutchouc, retourner les œufs pour les cuire de l'autre côté. Répéter avec le reste de l'œuf.
Déposer les tortillas sur une planche à découper. Avec une spatule en caoutchouc, étaler les haricots frits sur la tortilla.
Placer environ 1/2 tasse de mélange de bœuf au centre. Pliez la tortilla en un burrito. Répétez avec les tortillas restantes.
Enveloppez l'œuf à l'extérieur de l'enveloppe de tortilla. Garnir de fromage.
Mettre au micro-ondes pendant 3 minutes pour faire fondre le fromage. Garnir de salsa et de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.