Effondrement des mûres
La recette Blackberry slump peut être faite en environ 45 minutes. Pour 1,04 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 305 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de citron, de beurre en plus, de noisettes écorchées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Effondrement des Mûres, Effondrement des Mûres, et Effondrement des Mûres.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Beurrez légèrement un plat peu profond allant au four de 1,7 litre.
Étalez les mûres et les tranches de pêche égouttées dans le fond du plat.
Mélanger le sucre en poudre et la cannelle, puis saupoudrer sur le dessus et verser sur le jus de citron et le jus réservé des pêches.
Cuire au four, à découvert, pendant 10 minutes jusqu'à ce que le jus commence à couler.
Retirer le plat du four et réserver.
Pour faire la garniture, tamisez la polenta, la farine, la levure chimique et une pincée de sel dans un bol. Frottez le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ait la consistance de la chapelure.
Ajouter le sucre et les noix grillées et bien mélanger, puis incorporer le lait pour obtenir une pâte molle et collante.
Augmenter la température du four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Déposer des cuillerées de pâte sur le dessus des baies, puis remettre au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Servir chaud avec de la crème, de la crème anglaise ou de la glace.