Edamame - Salade de Haricots Noirs

Edamame - Salade de Haricots Noirs
Edamame - Salade de haricots noirs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 289 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez de l'edamame, des oignons verts, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin, Curseurs Black Bean et Edamame, et Burgers Edamame aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 pintes, cuire l'edamame selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un grand bol, mélanger l'edamame avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé39
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