Edamame Croquant
L'Edamame croquant pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 125 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de l'edamame, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Salade d'Edamame Croquante, Trempette Edamame, et Trempette Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Placer l'edamame dans une passoire et passer sous l'eau chaude pour décongeler.
Étaler sur du papier absorbant pour sécher.
Mélanger l'edamame avec l'huile, le sel et la poudre de piment dans un bol moyen.
Étaler sur une plaque à pâtisserie cerclée et rôtir jusqu'à ce qu'elle soit soufflée et partiellement dorée, 20 à 25 minutes, en secouant la plaque à pâtisserie une ou deux fois pendant la torréfaction pour éviter tout risque de brûlure.
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie, puis transférer dans un bol et servir.